Органическая тыква. 1-ый этап обработка почвы с ЭМ

Органическая тыква. 1-ый этап обработка почвы с ЭМ

Органическая тыква. 1-ый этап обработка почвы с ЭМ 23.05.2021 Фермеры, специализирующиеся на выращивании органических овощей, уже провели обработки почвы препаратом ЭМ-Био (он же
КХ Гришко Александр Иванович выращивает органическую тыкву, сертифицированную по японской системе органической сертификации JAS) с целью экспорта ее в Японию.

В технологию включено внесение в почву эффективных микроорганизмов с целью устранить патогены, накопленные в прошлые годы и повысить содержание питательных веществ для растений и увеличить гумусный слой.

Вот такая масштабная обработка получается!
Она - залог богатого и здорового органического урожая тыквы Повышенными качественными характеристиками!

И, кстати, если хотите своими глазами увидеть, как идёт процесс выращивания, от первого лица получить ответы на все интересующие вопросы по японской сертификации и попробовать органическую тыкву, то ждём Вас на Обучение Союза органического Земледелия 26-27 августа в Приморском крае.

Подробное видео ниже:


Интересное в базе знаний